Не работает инструмент "Осмотреть"
-
Кароче я копирую ссылку с жука хост вставляю ее в тул кликаю тул ганом на проп нажимаю E на проп и ни-че-го. Ссылка правильная мы с админом проверяли, только у него работает все а вот у меня нет.
Итак, привилегия строитель у меня есть и она активирована, ссылка правильная, настройки тоже правильные, но музыка не играет когда жму на проп, и самое интересное что вчера у меня все работало а сегодня уже нет.
У кого была такая же проблема помогите пожалуйста. -
Пиши тикет на сервере, там тебе помогут.
-
Кароче я копирую ссылку с жука хост вставляю ее в тул кликаю тул ганом на проп нажимаю E на проп и ни-че-го. Ссылка правильная мы с админом проверяли, только у него работает все а вот у меня нет.
Итак, привилегия строитель у меня есть и она активирована, ссылка правильная, настройки тоже правильные, но музыка не играет когда жму на проп, и самое интересное что вчера у меня все работало а сегодня уже нет.
У кого была такая же проблема помогите пожалуйста.@baklushka проблема может заключаться в том, что жука хост заблокирован в РФ, так же могу посоветовать загрузить по новому аудиофайл и скопировать более свежую ссылку
-
Тикет напиши и скажут что делать
-
@baklushka проблема может заключаться в том, что жука хост заблокирован в РФ, так же могу посоветовать загрузить по новому аудиофайл и скопировать более свежую ссылку
@Gamma-Delta я не из рф жук у меня работает только вот звук вообще не воспроизводится когда я ставлю музыку если другие ставят то я спокойно все слышу и все чики пуки, даже админу мою ссылку давал на песню он ставил по кайфу но я не могу(