Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 491 1
  • 1.nicecat123 Джастин Перес
    2STEAM_1:1:459686940
    3.nicecat123
    4.Matvey
    5.https://yapx.ru/album/XiI2W
    6.12.10.2023
    7.Получил бан год назад за обход, очень сильно расстроился потому что мне дали запрет на криминальные действия, и я решил обойти бан, сейчас очень сожалею о том что я решил обойти и помешать другим игрокам играть РолеПлей.
    8.Я осознаю что совершил глупость, я очень сожалею о своём поступке, что я не смог сдержать себя навредил людям, которые даже не виновны, мне хотелось бы вернуться на проект, за год я очень по нему соскучился.Видел обновление проекта, хочу сам поиграть и поездить на красивых машинках.За этот год я очень сильно изменился, теперь я хочу играть настоящие РолеПлей.
    9.-
    10. Ознакомлен.

• Получаешь свой последний шанс. Не подведи.
    Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    обсудили в дс одобрено
  • Шут и Крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    721 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно: Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды. Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465 Итог: Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
  • Заявка на снятие наказания

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    841 Показы
    5555
    одобрено. все условия были расписаны в дискорде с чем топикстартер согласился.
  • Заявка на снятие наказания

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    598 Показы
    tenebrisT
    Выдам разбан, но так же выдам вотч лист за FK. Потому что у тебя имеется нарушение правил
  • Странный полицейский Майки Уайт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    688 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!