Перейти к содержимому

Мишка Гамбургер теперь не тот

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 122 1

Похожие темы

• Back home ГМ Санни//Highway

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    15
    1
    14 Лайки
    15 Сообщений
    143 Показы
    mhM
    принят в команду игровых мастеров
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    142 Показы
    ke14ikK
    Сниму блокировку с заменой на вотч-лист.
  • Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    733 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • Теперь пропал пуховик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    miroM
    пуховик с патчем вернулся