Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 63 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Thomas Kristopher вроде был, не помню

2. Твой SteamID
      STEAM_0:0:570216519

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      kapusta228.

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
      Первый бан выдала система (@Console), а когда я попытался зайти на втором аккаунте, мне выдал блокировку @Karasik.

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки)

Console
    Karasik

1. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      Первый бан — 21.08.2021, 18:43 по МСК. Второй — 10.01.2022.

2. Описание ситуации
      Меня очень давно забанили, видимо, за читы на моем компьютере на игру SAMP. В один из дней я зашел на сервер (мне было тогда лет 11-12, и я был глуп сейчас мне 17, почти 18 лет), на который я очень теперь хочу и хотел вернуться, задетектил эти читы и из-за этого мне выдали блокировку. Я никогда не использовал там читы или читы на Гаррис Мод, и я порядочно себя вел на этом сервере, участвовал в событиях, проводил всякие мероприятия, строил магазины, ларьки, занимался фармацевтикой, был в DPD, в общем, я там жил. И я был очень расстроен, что больше не мог этого делать.
      Потом я купил второй Гаррис Мод и попытался зайти, но мне выдал блокировку @Karasik. Это была попытка просто вернуться, а не обойти правила.

3. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
      Я планирую заниматься тем, чем занимался раньше. Я очень рад, что проект не заброшен и продолжает развиваться, и я хочу на него вернуться. Пожалуйста, разбаньте. Я вырос, все понял, и хочу просто играть и помогать проекту.

4. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

5. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да, ознакомлен и согласен.

• hi, сниму бан.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания