Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 302 1

Похожие темы

• Упорствую на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    WiseGenieW
    Я вижу, что ты сейчас настроен извиниться, но это уже не первое нарушение. Предыдущее наказание не привело к изменениям, поэтому мы не можем снять бан сейчас. Надеюсь, в будущем ты сможешь вернуться и показать другое поведение. В данный момент как минимум не могу одобрить, так как КД ещё не прошло.
  • Надежда умирает последней....

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    ого, ничего себе. ну то, что ты назвал участника команды хохлом в призраке, конечно, кардинально все меняет, да да. “максимально субьективный ответ с недовольством” - максимально субъективно я переслал(на тот момент) твой видос всей команде и каждый посчитал работу(ролик) плохим. Объективность: 1)нихуя не слышно, 2)ноль экспрессии 3)просто езда на тачке на фоне Спустя 2 МЕСЯЦА ты все-таки решился переделать видос(спасибо), даже не предупредив меня заранее, что из-за своих личных проблем ты не можешь пока переделать свое творение. Актива не вижу, отклонено.
  • В ролевые редакторы

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    465 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде. В блокировке находишься.
  • заявка на разбан : обход

10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    457 Показы
    1000+71
    Зачем пришел сюда - непонятно. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
  • Заявка на разблокировку

8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    516 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.