Ролевой редактор.
-
- Рафаэль Денвер, Рауль Денвер, Адриана Стоун.
- 76561199508699713,
- rafael087644
- 21
- 360+
-
-
-
- Биография или описание персонажа, которого мы планируем играть. По сути это не просто писанина, лишь бы получить желанную роль, а то благодаря чему наш персонаж становиться живым, обретает характер и историю. В целом, квента должны быть не с одними плюсами, а с минусами, с проблемами, реалистичной. Это если коротко и чётко.
- В целом, это то что воплощает наши желания или невозможность стать кем-либо в игре, открывает доступ к “ролям” (профессиям), которые в жизни для нас трудно доступны. Ну или же доступ к хорошему виду отдыха, где можно расслабиться и удобно сделать что-то. Ролевая игра - жизнь своего персонажа, вовлеченность, но не фанатизм, это главное. Так что перенос всего МГ - плохо.
- Почему, я не знаю…это трудно сказать, я не буду тыкать пальцем на свой опыт, умение общаться и говорить о том что есть опыт выдумывать что-либо, плюсом мои увлечения как-то помогут мне в работе, но прежде всего акцент на слове работа. Я хочу иметь возможность работать с людьми, мне очень важно набраться опыта с другими членами состава, очень важно научиться гораздо большему, чем я умею, чтобы двигаться дальше. Так-что, пусть это будет целеустремленность и усидчивость. Плюсом к этому всему, я хочу быть редактором для того чтобы создавать атмосферу и поднимать уровень ролевой игры. Можно сказать, что я очень коммуникабелен и инициативен, по крайней мере, я постараюсь проявлять себя по максимуму.
- ДПД, ЦКЗ, ДМЦ, Коронеры.
- Огромный опыт на других проектах, весьма не плохой опыт в администрировании и ивент - мейкинге на медиум рп проект. Достаточно хорошо понимаю значение данного сотрудника для проекта. Любитель НРИ, так-что есть что рассказать, просто можно побеседовать в дс.