Перейти к содержимому

hk416

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 79 2

Похожие темы

• Заявка на Игрока+ | Back Home

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    p0werP
    Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавней блокировки.
  • Взлом машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    hanssH
    Здарова, никто не взломал твою машину. Вердикт: Напиши заявку на возврат - предметы внутри машины просто пропали…
  • Снайпнули в полете

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Чеченский сотрудник

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    400 Показы
    piy mP
    Обсудил ситуацию с офицером в ЛС. Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ Вердикт: Отклонено Решай через ОВР.
  • Заявка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    327 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.