заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: kakubava, Саймон Коул
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:79729368
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .comer.
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): настолько древний бан, что причастных админов даже нету на форуме - Brofss, dru
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.07.2021 - 22:20:37 получил блокировку
- Описание ситуации: В 2021 я получил бан с максимально размытой причиной - “Нарушение общих правил сервера”, после этого я подавал заявки на разбан, на протяжении всего времени я не смог получить точной причины блокировки, а админ, причастный к бану - dru, соглашался на мой разбан.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):
- Очень давний срок бана, почти пять лет.
-Отсутствие админов причастных к блокировке на активных постах, один из которых раньше положительно относился к моему разбану.
-Размытая причина блокировки без конкретики, это не было мошшеничеством, обходом, рдмом и т.п.
Я хочу вернуться на сервер и показывать качественную ролевую игру.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): К сожалению, я не смог отыскать пост и комментарией dru, так как он находился на старом форуме, и, я думаю, что давно удалён.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.