Перейти к содержимому

Заявка на Администрацию

Не решенные В администрацию
3 3 120 1
    1. Дмитрий Добровольский, Алан Скот.
    2. STEAM_1:1:197521547
    3. apriliscaesar
    4. 20
    5. Имеется.
    6. GMT+3 МСК.
    7. 8022fede-2f60-4559-9c84-e9c70cac915e-steamwebhelper_G2Gv4SHxxs.png
    8. Я заметил что Доброград начал очень сильно процветать и увидел что напросто на столько игроков на сервере не хватает администраторов в дни где много людей работают и у них нет времени. У меня имеется очень много свободного времени и играю на доброграде практически 24/7, мне очень нравится ваш проект. Я хочу и готов помогать игрокам с их проблемами при этом конкретно их выслушев и решить вопрос четко и внятно.
    9. У меня имеется опыт в администрировании дискорд серверов.
    10. 5.5
    11. Ролевая Игра это вид деятельности, где игроки принимают на себя роли персонажей и действуют в соответствии с их характером и самочуствием. Это совместное творчество, сочетающее принятие решений, отыгрыш характера и развитие персонажа через взаимодействие с игровым миром и с другими персонажами.
    12. WCME.
    13. Да
    1. Дмитрий Добровольский, Алан Скот.
    2. STEAM_1:1:197521547
    3. apriliscaesar
    4. 20
    5. Имеется.
    6. GMT+3 МСК.
    7. 8022fede-2f60-4559-9c84-e9c70cac915e-steamwebhelper_G2Gv4SHxxs.png
    8. Я заметил что Доброград начал очень сильно процветать и увидел что напросто на столько игроков на сервере не хватает администраторов в дни где много людей работают и у них нет времени. У меня имеется очень много свободного времени и играю на доброграде практически 24/7, мне очень нравится ваш проект. Я хочу и готов помогать игрокам с их проблемами при этом конкретно их выслушев и решить вопрос четко и внятно.
    9. У меня имеется опыт в администрировании дискорд серверов.
    10. 5.5
    11. Ролевая Игра это вид деятельности, где игроки принимают на себя роли персонажей и действуют в соответствии с их характером и самочуствием. Это совместное творчество, сочетающее принятие решений, отыгрыш характера и развитие персонажа через взаимодействие с игровым миром и с другими персонажами.
    12. WCME.
    13. Да

вполне странький норм игрок имеется понимание игры, но будто для начала на ИП себя показать. За

• Ну тут ИП, опыта игры на сервере не много