Перейти к содержимому

7Mile Unknown ViceLords

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 439 1
  • Детройт - это город, который был “автомобильной столицей мира”, где рождались легенды американского автомобилестроения. Ford, General Motors, Chrysler - эти имена были синонимом процветания и роста. Но славные времена прошли, и Детройт столкнулся с жестокой реальностью: закрытием заводов, массовыми увольнениями и ростом преступности. В 1960-х годах начинается упадок автомобильной индустрии, что приводит к массовому оттоку населения из города. В 1970-х годах экономический кризис, рост преступности и социальные проблемы, такие как расовая сегрегация и бедность, усугубляются. Детройт превращается в “город-призрак”, полный заброшенных зданий и пустых улиц. Однако в XXI веке город начинает воевать за свое будущее. Новые компании, инвестиции в инфраструктуру, интерес к архитектуре и культурному наследию Детройта - все это становится частью нового этапа в жизни города.

Альянс 7MileBloods, также известная как “7Mile Lane Mafia” и “7Mile Street Mob”, является одной из самых известных и опасных альянсов банд Bloods в которые входит около 3ох клик банд Bloods в восточной части Эвергинии, Мичиган: 7Mile Block Rxllin Bloods (Cepel Avenue) 7Mile Unknown ViceLords ( Triniti Avenue) 76KalMafia Blood Block (Burris Avenue). Этот альянс сильно связана с криминальными делами и контролирует территорию в районе Эвергины. 7Mile Dino, американский рэпер. Он наиболее известен своими хитами из альянса 7MileBloods, такими как “What A Day”, “Can’t Make Shit Up” и “From 7Mile”. Однако, несмотря на его связь с уличной культурой и образом жизни, который он часто изображает в своих текстах, тесно связан с бандой 7MileBlood. В 2007 году, мембер из банды альянса 7MileBlood был пойман за вербовку старшеклассников в банду.

Скриншот 06-03-2026 223716.jpg

Банда 7Mile Unknown ViceLords (UVL) - это уличная преступная организация, основанная в Детройте, штат Мичиган в конце 2000-х годов. Эта банда является частью большого альянса 7MileBlood. 7Mile Unknown ViceLords получили свое название от района 7w, который находится рядом с 33ей улицей на западе Детройта. Они также известны как ViceBloodLords, потому что многие из них имеют связи с районом 7MileBlood. Они также поддерживают тесные связи с другими бандами из альянса 7MileBlood, включая 6Mile 4-Line BHB, 40KalMafia793ThugLife Bloods, 72 GhostCrew EBK, RRS ABF RedWingz, BHB и Schoolcraft Bounty Hunter Bloods. 7Mile Unknown ViceLords прежде всего занимаются торговлей наркотиками, ограблениями и другими преступлениями.

Скриншот 06-03-2026 223822.jpg

Они часто соперничают с другими бандами, такими как Crips и Gangster Disciples, что приводит к насилию и убийствам. Они также сильно связаны с гангстерским рэпом и черной культурой. В 2005-х годах между 7Mile Unknown ViceLords и Crips начались насильственные столкновения. Велика вероятность того, что причиной столкновений между этими двумя бандами послужили деньги, территория и репутация. В результате этих столкновений было совершено множество убийств и нападений, которые способствовали ужасному насилию в Эвергинии.

• отклонено.

• rez

• VP UP NO LULU🤯🤯🤯

• @monewo в дискорд мне отпиши, axmuja

• отклонено.

• AxmujaA Axmuja выбрал решение
  • AxmujaA Axmuja закрывает тему
  • AxmujaA Axmuja переместил эту тему из Криминальные формирования в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    Tony SlarkT
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    817 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • нет в машине бардачка и багажника

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    1000+71
    Привет, вещи не пропали. Я сообщил о баге разработчикам.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.