Перейти к содержимому

Разбан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 262 1

Похожие темы

• Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    442 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • Разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”. [image: 6zCLDWX.png] Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке. Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать… Отклонено
  • Sonido del Sol

Решенные Радиостанции одобрено
    7
    1
    7 Лайки
    7 Сообщений
    859 Показы
    D0n Bar0nD
    [image: 5In0Nnk.png] Afrosound - Aguitae Coco Afrosound - El Pesebre Afrosound - Mar de Emociones Afrosound - Maria Isabel Afrosound - Sabor Navideno Coros Coros Afrosound - Salsa Con Tabaco Artemio Pena y el Trailer, Mario Sanchez - EL Gallo Cuarto de Redonda Fuego Salvaje - La Caña de Azucar Jorge Juan Mejia - Navidad Sin Regalos Los Mirlos Alberto Maravi - La Marcha del Pato Mariachi Nuevo Tecalitln - Cumbia Arabe Oh Qué Será - Willie Colón Spoiler Новые песни в плейлист, спасибо @This-is-Гаеринн и @Vanlean за помощь с подбором новых треков!
  • от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kayl! Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    506 Показы
    De KuyashD
    Привет! Ллойд Райт 1. NonRP(LeaveRP) По логам видно, как он ливнул во время активной ситуации, после того как его подняли и заковали. Очевидное нарушение. Log report generated 22 Jul, 17:11:29 [21 Jul, 23:29:57] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик) revived Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) [21 Jul, 23:29:59] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [21 Jul, 23:30:10] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:203808673 Итог Ллойд Райт — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP) Жалоба одобрена