Перейти к содержимому

Амнистия. Не понятна блокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 267 1
    1. Бак Макклейн.
    2. STEAM_1:1:179226279
    3. saragggmooogsmoke617
    4. @555 and @Dogge
    5. OPLrlui.png
    6. 23.02.2026 - 19:58:59
    7. Играли мы, получается, во фракции, сделав ради этого сбор, где по ситуации должен был произойти ФЦК у нашего игрока. Мы уже все собрались и готовились отыгрывать ситуацию на СС. Направляясь к игроку, я зажал в его и заметил, что не удалил редукс, с которым играю только на других серверах. Я забыл удалить его после теста на своём сервере-песочнице, где настраивал его для других серверов. Готов понести любое наказание в виде вотчлиста, кроме бана на крайм.
    8. Продолжу играть во фракции, как ни в чём не бывало: развивать площадку для фракционной игры, обучать новых игроков, которые приходят к нам, и заниматься другими ролевыми топиками после разблокировки моего аккаунта.
    9. Нету.
    10. Да.
  • ок. выдаю разбан. буду следить за твоей игрой.

• согласен на разбан? но только крайм исключительно только в криминальных формирований и организаций с обязательными сс?

• 5555 555

согласен на разбан? но только крайм исключительно только в криминальных формирований и организаций с обязательными сс?

@555 Да.

• ок. выдаю разбан. буду следить за твоей игрой.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Третья Повторная Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    A9518437927A
    [image: 1776538432339-01844fce-7a7e-4a81-868a-4c1b511f9f7c-image.png] разбана не будет пока не проявишь актив, отклонено
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Амнистия по снятию пермаментой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    одобрено. выдал разбан.
  • Амнистия

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    575 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом