Перейти к содержимому

Playboys 13 // Junky Playboys 13 #PBS13 #JPBS13 #SUREÑO

Решенные Криминальные формирования
31 13 1.0k 1

Похожие темы

• Заблудшие души

Решенные Криминальные формирования 4+⠀
    13
    7
    7 Лайки
    13 Сообщений
    396 Показы
    эланЭ
    @akurse Ознакомтесь с гайдом на СС, такую смехотню я воспринимать не буду, эта сс смысловой нагрузки даже не несет.
  • MoneyLand /// TreezyGang

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    22
    1
    6 Лайки
    22 Сообщений
    661 Показы
    AxmujaA
    архив псж
  • S/S Pico Locos // 18th street

Решенные Криминальные формирования 4+⠀
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    585 Показы
    эланЭ
    играйте +4
  • Panther Street | PS

Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    25
    6
    2 Лайки
    25 Сообщений
    2k Показы
    AxmujaA
    Архив, многочисленные нарушения за фракционных персонажей. Наберитесь опыта в других, более опытных фракциях.
  • White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Перенесена Решенные Криминальные формирования 4+⠀
    41
    1
    9 Лайки
    41 Сообщений
    3k Показы
    Public EnemyP
    Телефонный разговор с Дариусом <Эхо> Роудсом. Сообщение автоответчика на складе у Эдисон-Стрит. 20:49, 22.02.26 River-Grate: Эхо, это Барри-Бутс. Да-да, я знаю что ты занятой, ага, братан, склад-бизнес-наши-вещества, уверен что сможешь придержать Гринча у себя? Мы убрали Исаака Бреннона, Грязный который, ага, у него конфликт с тобой был, он… ты понял, в ящике, Дарри, а? Ты новости не читаешь, крекхед ебучий?! Я не спрашиваю у тебя… я тебя предупреждаю чтобы ты выделил ему место! Не забывай проверять качество товара, особенно спидболлов, у нас так отравился Дэнни… хотя ты не знаешь его задницу, вечная память. Если не найдешь места - выгоняй своих ебаных варщиков, скин, мне посрать, считай ты держишь у себя героя! Или мне напомнить кто защищал тебя от северян в первое время твоего нахождения за стенками?! И да… перезвони мне, срочно! Ублюдок. [image: 1771779231776-2pdtrz8tsm8.png]