Перейти к содержимому

Заявка на снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 188 1
    1. В стиме ник Baller, а имя персонажа уже не помню
    2. STEAM_0:0:238529342
    3. .netalant
    4. Система
    5. 2026-02-17_14-09-39.png
    6. 06.10.2019
    7. Мне было 13 лет и я решил сделать рп отыгровку джокера, нашел людей на стендап, в конце старший брат сказал убить троих или двоих слушателей стендапа(уже не помню даже сколько точно), ну я и убил, думал раз уж рп, то можно, а если у них будут какие-то вещи или деньги, то верну им.
    8. Думаю меня можно понять, это было 7 лет назад) Очень хочется вернуться на сервер, как я помню было очень интересно, не могу найти похожий проект. Планы такие: будем играть с другом, один он не хочет. Может быть вступлю в полицию, хочу участвовать в рп ивентах, для начала посмотрю что нового и решу что делать на старте.
    9. Ну тогда я даже скринить не умел наверное (комп кстати купили в лет 11 только)
    10. Ознакомлен, наказание было выдано более года назад, подлежит апелляции, бан обойти не пытался, только искал как разбаниться года 3 назад, не нарушал правила иных площадок Octothorp Team.
  • сниму бан

• из видоса декеша))

• из видоса декеша))

@Коваль Не шарю

• сниму бан

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    5 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    WiseGenieW
    У нас есть доказательства использования тобой других аккаунтов. Отклонено. Следующий пересмотр дела возможен через две недели. Это так же то срок попробовать получить разбан на социальных платформах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    412 Показы
    DoggeD
    Разблокирован на условиях.

2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    5555
    привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа