Broxton Varrio Salvatrucha // Broxton Locos
-
rez
-
rez
-
сделают!!! (фрака ашотов…)
-
крУтА
-
Думаю что будет неплохая РПшка а вроде все прописано круто… Дай бог тебе здоровья надеюсь это одобрят
-
+4 \ . . /
-
Э элан выбрал решение
-
а че топик ИИшкой написан…)
-
@Ya_СкYФ
Потому-что детекторы зачастую срабатывают на инфу взятую с интернета. Топик был написан по инфе из интернета. (Некоторые вовсе походу на длинные тире байтятся, загадка как они работают)
Пример, текст был взят с википедии:
-
@Ya_СкYФ дим тебе заняться нехуй или че топики пробивать кто ии кто нет
-
@Ya_СкYФ
Потому-что детекторы зачастую срабатывают на инфу взятую с интернета. Топик был написан по инфе из интернета. (Некоторые вовсе походу на длинные тире байтятся, загадка как они работают)
Пример, текст был взят с википедии:
@Axmuja там невооружённым глазом видно что топик ии, и про тире в том числе, чтобы эти тире вставить в текст, нужно заебаться и делать комбинации на клавиатуре, а я не думаю что ты специально нашел эти тире и в каждое предложение их фактически вставлял, или перебиндил клавиатуру) И к слову я даже через детекторы не проверял. Детекторы не срабатывают на инфу “взятую с инета” они проверяют текст на наличие перплексии. Низкая перплексия = текст легко предсказывается, вероятнее всего, написан ИИ. Высокая перплексия = неожиданные словоформы, творческие обороты, чаще человеческий текст. Про вики, почитай эту страничку: https://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Signs_of_AI_writing
-
@porkove я ниче не пробиваю прост топик прочитал