Перейти к содержимому

Снятие пермача

Не решенные На снятие наказания
1 1 7 1
    1. Не помню если честно.
    2. STEAM_0:0:57968981
    3. 0101100110101001 (да такой тег дс)
    4. @AlexsanDOOR
    5. https://freeimage.host/i/qJRw392
    6. 16.03.23 Вечером в 6 часов по мск.
    7. Я не сильно помню что было, вроде как там давали что-то за время игры и я просто когда уходил надолго довольно, что-то с мышкой сделал ( в ней функция авто кликера была, в самом приложение мышки) и мне вот это прилетело. Я после писал насколько помню в дс типо что за анти афк мне сказали это читы я ничего не понял и забил просто. 😄
    8. Честно очень хочется ещё поиграть на сервере, в целом буду играть и ничего юзать не буду, (даже то что в мышке) так же очень давно было да и не понимаю как доказать что не было анти афка, да и за анти афк давать пермачь жестко как я думаю (никогда не играл с читами или с сторонним по и осуждаю такие действия).
    9. Нету.
    10. Да согласен.

Похожие темы

• Заявка на снятия наказания

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    20 Показы
    Нет ответов
  • снятие наказание (Денис ЖД)

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    Jorji VonelJ
    @flegmatizm демка действительно есть, и на моменте можно запечатлить 4-ых. Остальные двое были найдены через логи. В общем дискорде я спрашивал про то, откуда такая тенденция, плюс к делу это не относится. Моей предвзятости здесь нигде нет, ибо наказание вы получили за +4, а не за что-то ещё. Срок вынес с рекомендациями более старшей администрации, ничего своего я не добавлял.
  • снятие permament

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    60 Показы
    chapasC
    просто я так понял что мне выдали бан за то что я с кем то краймил и он обходил бан верно? если это так я как то могу пройти проверку на обход либо что то такое просто я вообще не пойму за что банчик
  • Снятие наказания

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    108 Показы
    andoA
    и именно из-за того что я не спросил в ит про сопротивление ты и выдал мне наказание
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    5k Показы
    Нет ответов