На Игрока+
-
Основные ролевые имена персонажей: Эндрю Блэк, Джозеф Блэк, Мартин Скотт, Эмма Нельсон, Карлоз Мендоза
Discord: nenwgr
SteamID (узнать можно здесь) - STEAM_0:1:710030275
Количество часов на сервере: ± 500ч
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Считаю что наиграл достаточное время для освоения всех основ, и хочу создавать разного вида ситуации - именно в этом мне и поможет игрок+ А также набраться опыта в этой сфере.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты?(здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): - Для создания разного вида мест для геймплея, будь то постройки, магазины, квартиры - говоря в общем, постройки где будут проходить разного вида худы и т.п.
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/4314/cityflow-taxi-таксопарк/11
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Дату точную не помню, но вроде в прошлом месяце, наказание - вотч лист, выдано за полный бред, уже подал заявку на снятие наказания. Вотч лист выдали за то что я надел наручники на человека, отыграл в /me что я это сделал, но не спросил в /it про сопротивление - бред. -
Отклонено, заявка слабая. Активность твоего предприятия плохо видно
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"