Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 386 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения правил сервера. Срок для апелляции не наступил.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.
  • нет, я его не знаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @stalin! Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее: Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины. Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги. [16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Мне непонятно как это было спланировано. На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне. В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной. Исходя из этого готов вынести вердикт: Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп). Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп). UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=66472e92&is=6645dd12&hm=a0818d232581b02b9933dac4bb70caf919c952cd0cbcc6a470a61f18b1de068c&]