Перейти к содержимому

Захват заложников с нарушениями + РДМ / пгшер лутерок

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 36 1
  • 1.Amolgam Маркус Паркер
    2 STEAM_0:1:424608460
    3 tofy3026
    4. Грег Смит (лутер) Олег Воронцов (шутерок) Альберт Грин (шутерок 2)
    5. STEAM_0:1:780680150 - альберт STEAM_0:1:578769658 - олег Грег смит - ?
    6 нет
    7 10.52 мск 06.02.26
    8 парни захватили заложника на бр 2, я пришел туда на переговоры (сержант) они шли успешно, мы договорились что мы отойдем на дуглас, а они выпустят заложника и убегут (они были согласны) потом в опасную зону подбежал какой то парень и орал что то, я направил на него тайзер и приказал уйти, у меня выпала винтовка из рук, он ее подобрал и после этого я ударил его тайзером, после он встал и начал убегать (винтовка у него в руках по рп, т.к не помещается в куртку) я сделал один выстрел в него из глока, после он начал говорить: как выкинуть??? как выкинуть?? (он притворялся. у него наигрнно не менее 50 часов)(после ситы он пролутал все 6 трупов и ливнул с сервера, написав: 15:08 - [PM] от kersmix (Грег Смит): я продал за 20 к
    15:08 - [PM] от kersmix (Грег Смит): у меня лицухи нет я какому то барыге слил
    после мне стреляют в спину и я веду ответный огонь и ар 15, после меня убивают. Суть претензии: Парни были согласны на наши условия, но решили выбежать и насладиться шуталовом, убив около 4 офицеров просто так посреди улицы. Просто я не понимаю, почему два грабителя загнаные в угол, так смело выбигают на 6 офицеров с винтовками??

9. Видео https://youtu.be/1zgfCtgxXno
    10. Да