Перейти к содержимому

Заявка на разбан. Форум.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 57 1
    1. Форум
    2. Блокировка (наверное?)
    3. qullab ДС
    4. Без понятия
    5. В последнее время часто играю на сервере и пытаюсь активничать на форуме, с утра зашел проверить статус заявки на возврат и жалобы с телефона (не зареган был) и увидел в своей заявке плашку “заблокирован”. Залогинился через Стим, в надежде хотя бы увидеть в уведомлениях причину/срок/имя админа, по итогу ничего не нашел, как и ответа на прошлые посты. Не знаю за что, но подозреваю что за Оффтоп (наверное?), модератор единожды предупреждал меня за комментарий в посте, к которому я не имею отношения и я старался комментировать только посты, не относящиеся к жалобам, чтобы не мешать работе админов.
    6. Я не грубил и жестко (или как-либо осознанно) не нарушал правила форума, в целом за все лет 6-7 на ДБГ не так часто участвовал в жизни форума, но когда попытался - получил бан. Прошу простить, если что-то сделал не так, такого больше не повторится.
    7. Если модератор решит, что я не достоин амнистии, укажите причину или срок наказания, пожалуйста.
  • привет @ПОЧТИ-В-СОЛО
    тебя забанил джулиан за 1.6
    скорее всего за это:
    image.png
    с учетом, что ранее за тобой нарушения не замечались, снижу тебе блокировку
    разбан у тебя будет завтра в 21 33

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Дед! Причин для снятия наказания нет, отклонено Постарайся над своей заявкой получше, следующую заявку сможешь написать не раньше чем 1 января 26 года
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @clan2top Доказательства твоего обхода есть, блокировка снята не будет Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через 2 месяца
  • Заявка разбан форум

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    cheeseC
    Отказано.
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания