Бан за обход (которого не было)
- 
- ConsMode, Джонатан Лебовски (точное не помню)
- 76561198223677112
- consmode
- taiwan
- Бан за обход https://imgur.com/a/VdNbUpF
- Дата выдачи наказания указана на 01.01.2023, но я никогда не занимался обходом
- Долгое время назад я играл на Доброграде, а потом ушел в реальную жизнь. Потом, спустя время я решил вернуться в РП и приятно провести вечер, но был искренне удивлен, потому что у меня висит бан за “обход”. Я точно знаю, что никакого обхода не совершал, вследствие чего не могу понять, за то я получил бан. Единственный раз, когда я получал бан и был согласен с наказанием - тогда, когда я стрелял в игрока с летального оружия за полицейского, но после этого я ничего не нарушал
- Как уже было сказано ранее, я играл без каких-либо нарушений. Я адекватный человек, который занимается саморазвитием и учебой в университете, и провождение времени на нормальном рп сервере, где порог входа не сильно высокий и адекватные игроки - хорошее занятие, чем бы я и хотел заниматься в будущем
- 
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

- 
Одобрено. 
 Прошел проверку, произошел пересмотр.
- 
Это сообщение было удалено
- 
- 
 I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
 I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
- 
- 
- 
- 
Одобрено. 
 Прошел проверку, произошел пересмотр.
- 
 A Atsushi выбрал решение A Atsushi выбрал решение
- 
 A Atsushi закрывает тему A Atsushi закрывает тему
- 
 I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в