Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Илья Кабанов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:94395234
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ppaketik
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): не помню.
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Перманентная блокировка. (Ещё не скачал игру, чуть позже могу отправить администратору скрины).
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 5 лет назад ±.
- Описание ситуации: Устроил серьезную Non-rp ситуацию, устроил Dm игроков, в малом количестве.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): > прошло пять лет с момента, когда я совершал эти нарушения, я считаю, что серьезно изменился как человек и игрок, у которого остались тёплые воспоминания об этом проекте, я очень сожалею о том, что принес администрации этого сервера подобные неудобства, но мне было бы приятно зайти и поиграть с друзьями вновь, вспомнив этот сервер, без нарушения его правил.
Планы пока простые, вспомнить что, да как, ностальгию словить, поиграть с друзьями простенько, но без нарушений. Дальше посмотрим, подтяну людей кого смогу, создадим фракцию, покажем новеньким хороший уровень игры. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
@doctor_avicenna