Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания | Лука Добрич.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 308 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : cough, Лука Добрич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:596086515
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Sopelkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Time-To-Coffee
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) : бан 4.01.2026-3.02.2026
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 04.01.2026 13:13
    7. Описание ситуации : в обычный игровой день, я решил после нужного копания шахты пойти поиграть за полицию, я совсем забыл правила игры за полицию, и пошел на ситуацию не почитав их. На Франклин 1 был бандит с заложником, я решил подняться на верх где стоял 1 офицер специальной команды, тот и прогнал меня оттуда. Я после этого пошёл посмотреть на свою квартиру с хранилищем и очистителем, побежать я решил по аллее Франклина, я чтобы точно дать отпор бандиту если он откроет огонь я вооружился пистолетом. Я побежал по аллее, увидел что там окна не закрыты и бандитов видно, и я решил геройствовать и открыть по ним огонь, я выбрал удобную позицию, присел и открыл огонь. Шквал из пуль разбил окно и попадал в людей внутри, среди них был заложник которого я вроде как и убил. После меня задержали и отпустили для того чтобы я уволился сам. Сразу после того как я уволился, я вижу сержанта в холле департамента полиции, я хотел убегать в сторону оверлейка чтобы сбежать, а если бы не получилось убежать попробовал бы свести концы с жизнью. Я убежал до церкви, где меня подстрелили и задержали, потом меня отводят в полицейский департамент, в подвал, и после, администратор телепортирует в АЗ где я получаю наказание баном на месяц. Ребята, простите за сложившуюся ситуацию. Если есть возможность заменить бан на наказание ввиду запрета на игру за полицию сроком 3 месяца.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): буду играть на сервере и играть классные рпшки к примеру: черный рынок с оружием, у меня есть 80 слитков стали с которых я смогу сделать очень много оружия и сыграть хорошее рп по продаже стволов. Также есть застройка чайхоны которую я сделал на изучайке, очень хорошее и приятное здание. Планирую отыграть продажу шашлыка и шаурмы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да
  • Привет, @Максимкрутой
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• Привет, @Максимкрутой
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

@julianscandium Изменил, можете ознакомится.

• Наказание соразмерно вине. Рекомендация - отказ в заявке.

• @команда-модерации закройте пожалуйста топик

• закрыто отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жб + несправедливость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @писюний-смрад Поглядев твои логи, вполне простой делается вывод о том, что игра твоя не нацелена на серьёзность и состоит лишь из фангейма. Log report generated 17 Apr, 12:51:46 [29 Mar, 14:52:36] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "Ван Цзы" and sent their pos to cops. Message text: ВОНЯЕТ ЗДЕСЬ [30 Mar, 20:20:49] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me снимает шапку [30 Mar, 20:21:01] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me роется в шапке [30 Mar, 20:21:16] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me вытрясывает перхоть [30 Mar, 21:30:55] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: кого-то трахнули в переулке [7 Apr, 20:58:12] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: в быстрожоре человек упал во фритюр [7 Apr, 21:00:34] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /sms "Сэм Саганакис" анонимная жалоба на заведение братья петухи: во фритюре крыса [7 Apr, 21:48:50] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: дуглас 15 изнасилование Participants: STEAM_0:0:206929143 Непосредственно связано это с ситуацией, тем что достаточно глупо приходить в заведение и пытаться обманывать игрока прямо перед владельцем помещения. Опять таки, очень просто делается вывод о том, что нацелено это было на создание несерьёзной ситуации, нарушающей правила сервера. Итог: Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь изменения в вердикте начни положительную активность на социальных ресурсах проекта.
  • Фулл Рп Рейв или как это обычно бывает у нас на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    612 Показы
    DoggeD
    Отклонено, недостаточно доказательств, по ситуации.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    368 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан, играй только с этого аккаунта