Перейти к содержимому

ип 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 236 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей Роберт Картер, Ирвин Купер, Мартин Родригес

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm

4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 17

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Нет

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) тык

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Играю в позднее вечернее время и ранее утро, заметил, что администраторов/помощников в это время практически нет, хотя даже в это время на сервер заходят новички которым требуется помощь, а некоторые злостные игроки этим пользуются дабы нарушать правила. В целом, всегда привлекала идея помогать, подсказывать, наставлять на правильный путь.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был администратором на локальных/небольших ролевых проектах и на милитари серверах различной тематики, могу рассказать про каждый подробнее если будет нужно. (Great Etude, The Path Through Darkness, AFGHAN, Outbreak)

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9.5

11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9.5

12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8

13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет

14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да

• Принят в команду!

• Привет @mayhem , отпиши мне в ЛС - mrthepro - для назначения даты собеседования.

• Принят в команду!

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• BoTTle | ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    648 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • На ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    360 Показы
    MrTheProM
    Привет, @ke14ik К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • В администрацию

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    531 Показы
    D0n Bar0nD
    Принят на стажировку после опроса!
  • Exploits 2

4