Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 44 2

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    24 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Сигареты 2050x Деньги 1x Отвертка 1x Глазок 1x Запеченный карп 1x UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Украли все из багажника и скрепки

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    191 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Красно-синяя спортивка (мужская) 1xМеховая куртка (мужская) 1xСтильная шапка 1xБежевая спортивка (мужская) 1x Чилловый свитер (мужской) 1xЧерный пуховик (мужской) Украденные предметы со скрепкой вернул в хранилище. По поводу самой кражи предметов из авто, можешь подать жалобу на игрока.
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    362 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.