Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа MOLODOY, Альберт Вьюис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:431830668
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) danila7367
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Пистолет Макарова, уничтоженный автомобиль.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.01.2026 в 16:20
    6. Описание ситуации: Сгорела машина, полицейский облутал труп. Из всего вернул только деньги, еще был пистолет Макарова. Машина сгорела в 0 благодаря механику, который закрыл гараж когда я заезжал к нему на СТО на Бравери (он мне сам же открыл двери гаража чтобы я заехал, после чего как только я наполовине пути - закрывает двери). Он также уничтожил помимо моей машины и другую. Там же я и погиб, поэтому облутали. Я требую справедливости.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/gkoAcsz
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу.

0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png

Отклонено ❌
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Малый калибр 1 x Glock 17 + Ammo 1 x Телефон 961 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    514 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    StydentS
    HK USPx1 в хран. Лог репорт by @консультант-днс
  • Гайд |все наборы для токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    12 Лайки