Перейти к содержимому

Разбан хебка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 380 1
  • Пишу от лица друга тк у него забанен форумник

1.хебка, не помню уже
    2.STEAM_0:1:556277955
    3.xebka
    4.DOCTOR
    5.ЧСП
    6.02.11.2024

7.на администраторе стоял обходчик, я с ним никак не взаимодействовал, однако в какой-то момент он мне выдал в хотбар оружия суммарной стоимостью в 100к валюты. про эту всю ситуацию я забыл и жил своей жизнью пока не начали банить всех кто был с брини связан, ведь именно тогда я и узнал что это он выдал мне само оружие. безусловно ситуация охарактеризована “аа” правильно, в этом я виноват что пользовался своими такими возможностями, но уже прошло больше года и преимущественное большинство людей “севших” по ЧСП уже давным давно разбанили. я пытался снять блокировку по лс-ам состава но игнор получал от каждого.

8.я с этим сервером связан уже около 7-ми + лет, пережил много ограничений по возможностям в игре на сервере, давнишнюю вину признаю, также много кто разбанен и ЧСП за 100к валюты звучало и звучит для меня довольно забавно.
    9.-
    10.+

• выдан разбан.

• пускай свяжется со мной в дискорде 555666222 или же drugpetry

• выдан разбан.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    duck17ㅤD
    @Mistadee, просмотрел логи, действительно какие-либо отыгровки обыска отсутствуют, будет выдано наказание. Log report generated 20 Feb, 14:25:42 [20 Feb, 13:11:29] Андрей Карелин (Гражданин) searched Клаус Бирн (Механик). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:552021554, STEAM_0:1:781647033 ОДОБРЕНО , игрок получит вотчлист за механ.
  • Снятие блокировки спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • nonrp+watch+leave rp

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел логи готов сказать что-тo. Срок выдан правильно и верно, вопросов к администратору нету. Пойду тебе на уступки из-за лета, снижу срок блокировки на 10 дней.
  • Круглые очки с скрепкой

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    D0n Bar0nD
    Заявка пересмотрена, очки вернул на сервере!
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    inquizzyI
    Окей, твой второй шанс начинается прямо сейчас