Перейти к содержимому

Не согласен с вердиктом администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 172 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dr.Bobbins, Майки Перес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:895620193
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): agentugrin
    4. Ник участника команды: @Sky4eg
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.01.2026, 21:13
    6. Описание ситуации: До моего бана 8 января играли спокойно краймерков, нас ограбили на заправке два афроамериканца после чего забрали у нас пушки и патроны к ним суммарно на тысяч 100, мы запомнили их тачку. По пути на лэйк где были наши храны в отеле увидели что наша тачка которую ранее у нас украли утоплена в одной из лунок озера. Мы взяли пушки из храна, эвакуировали машину и начали искать тех людей которые грабанули нас, искали мы по машине, это была если не ошибаюсь эсперанто. Нашли точь в точь такую же машину, переградили им путь и расстреляли тачку затем добив всех кто в ней был. Ранее я уже назвал причину для убийства всех тех людей которые были в машине.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Привет @Dr.Bobbins, вердикт следующий: 👔

Подобные материальные потери не могут быть причиной для добива всех участников ограбления. В вашей ситуации даже причины для убийства были достаточно слабыми, ведь никто из вас при ограблении не пострадал, вы могли ответно ограбить их и также утопить авто, как они поступили с вами.

ИТОГ:

Жалоба отклонена. Вердикт верный.

• https://forum.octothorp.team/topic/10338/добив-люти

Привет! Вот жалоба поданная игроком на вас, разбирая данную жалобу я посоветовался с еще одним администратором перед вынесением вердикта. По логам видно что вы убили безоружного человека сидящего в машине, после потом его добили. Остальных двух в ходе перестрелки вы одолели, но дальнейший добив был лишним, с учетом того, что это произошло около Вудлэнда

• Добил именно я только двух людей, остальных же добить я сказал своим друзьям т.к я в тот момент оттаскивал трупы тех кого я добил с дороги. 10 дней за добив двух людей? Причинп убийства была ясна-они ограбили нас и утопили нашу машину в которую наш друг вложил больше 3 миллионов.

• Привет @Dr.Bobbins, вердикт следующий: 👔

Подобные материальные потери не могут быть причиной для добива всех участников ограбления. В вашей ситуации даже причины для убийства были достаточно слабыми, ведь никто из вас при ограблении не пострадал, вы могли ответно ограбить их и также утопить авто, как они поступили с вами.

ИТОГ:

Жалоба отклонена. Вердикт верный.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (sky4eg)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    223 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @4matic ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее: Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Не согласен

2
    1
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    DoggeD
    Привет @Артём-Теплоодеждович Блокировка была выдана верно, заявка на снятие наказание также отказана верно. Ты вышел из перманентной блокировки и проявляешь тотальное неуважение к администрации. Не вижу нарушений в действиях @A9518437927 Жалоба отклонена.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    362 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Не согласен с решением администратора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Бан за обход когда только разбанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    AtsushiA
    Выдано верно. Если есть жалоба - в раздел на администрацию.