Перейти к содержимому

Пульверизатор с краской барахлит

Не решенные На возврат
6 2 68 1

Похожие темы

• FK

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @kaban_son
  • деки - мг инфа, нпизк

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    BobB
    Здравствуйте, пишу от лица деков. Когда мы приехали на вызов, сразу заметили РОЗОВУЮ заниженную тачку, которая еле еле плелась мимо сцены, что сразу показалось подозрительно(на демке видно как мы ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на вашу машину). На сцене были собраны улики с помощью ОТЫГРОВОК. С помощью отыгровок мы вели расследование и думали кто убил тех двух парней на азс в АЙСИ. Про то что это ВАША розовая машина, мы не знали и решили проверить одну из теорий. После размышлений мы ПОДАЛИ В СПИСОК БОЛО РОЗОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ(марку не вспомнили), который приметили еще когда подъезжали. Причину задержания МЫ СКАЗАЛИ. Отыгровками мы дотошно пытались выяснить остались ли отпечатки пальцев на гильзах. В ответ получили отыгровку про какие-то спортивные патроны и прочий бред, который явно не отыгрывался раннее. О чем можно говорить, когда отсутствие отпечатков объясняется СКИНОМ персонажа и то что ВЫ ВСЕГДА ХОДИТЕ В СКИНЕ С ПЕРЧАТКАМИ. Посадили вас в тюрьму не по причине убийства, тк при вас не было того оружия, ведь его положили в хран. Вас посадили за нелегал(отмычку и глок) на легкий срок. В допросной мы не стали затягивать, тк один из вас попросил закончить побыстрее и мы пошли навстречу. Отношение к вам было человеческое, никто не пытался агрессировать, весь негатив и крики о жалобе на форум исходил от вас. Также вы не стали отыгрывать, то что оружие осталось при вас, а сослались на то что писали рп пм и просто положили пушки в хран. Можно ли это считать игрой в свою сторону? Можно ли считать то, что вы грабите и убиваете людей на самой приметной машине за нонрп? Не знаю, мне неинтересно строчить жалобы на каждого игрока с которым не получилось отыграть ролевку и гиперболизировать их якобы нарушения. На последок хочу пожелать Вам не трястись за свой лутик, а думать головой прежде чем краймить и отыгрывать так, чтобы вас и вправду было “бессмысленно искать” видео с тем как мы проезжаем мимо сцены и видим вашу машину: https://youtu.be/zsN4STVKuHs
  • Заявка на возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    32 Показы
    PMC 1700 beast pbly noP
    @Sky4eg, там у меня из рук выбили глоком биретту, объясню ситуацию тут: Я со своим напарником-краймером взламывает ПРОДАЮЩИЙСЯ дом на Антонио 7, в котором было хранилище как я понял. Игрок который играл против нас сидел в подвале с Глок-17, я один иду проверять подвал, захожу в него и вижу того противника, после чего начинаю по нему огонь. Я выстрелил раза 3-4 что-ли, после чего он попадает мне по руке, чем выбивает биретту, после начинает стрелять мне по ноге, но в итоге я убегаю. Мой напарник заходит в этот подвал, пытаясь убить противника, что было безуспешным и он умер. Я быстро подобрал вещи напарника, но не все, и скрылся с места преступления, после вызвав полицию. В этом доме было утеряно на моих глазах 2 пистолета: Глок-17 (напарника) и Биретта (моя). После произошел откат ситы, и хотелось бы в этом случае вернуть все наши вещи обратно нам, так как откат был. Возможно на логах имеется строка где по мне попадают и ВЫБИВАЮТ пулями ствол. Заранее спасибо за понимание со стороны администраторов. Поправка: если что, в доме всего было 2 Глока, один напарника, другой игрока против нас, что бы у вас не было вопросов по-поводу присвоения чужого оружия нам.
  • умер от FKшера

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    53 Показы
    скелетон cobaltlab.techС
    @Time-To-Coffee @NocturnTheSky
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    311 Показы
    hanssH
    @arima , привет, твоя заявка в статусе “на рассмотрении”, топик жду. У тебя есть 2 недели. Пока что заявку закрываю.