Перейти к содержимому

Покраймил называется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 613 2

Похожие темы

• 12 дней бана за снятие одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    203 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомился с твоей жалобой, пообщавшись с администратором и посмотрев логи, могу сказать следующее: Администратор тебя заблокировал за 2 причины. 1-я причина была за нарушение правил Mehan. Разберем это нарушение. У тебя в инвентаре находится вещи. Если смотреть с точки зрения РП, у тебя нету сумки, задается вопрос. Где ты ее таскаешь и откуда она у тебя взялась. Посмотрев по логам. Я не заметил твоих отыгровок, что ты раньше отыгрывал, что взял одежду и положил ее под кофту и там прячешь или другие. Чтобы твои отыгровки переодевания были рабочими, ты должен был заранее отыграть, что взял с ящика вещи и положило их себе под кофту или рюкзак (если он у тебя имелся). В других случаях твои отыгровки не играются и будут нарушать правила Mehan. (Уточнил у старшей администрации) 2-е нарушение у тебя FreeDamage. Тебя заблокировали за нанесение без причины дамага игроку. Администратор не знал что было ограбление, хотя ты это упоминал. С вердиктом на данное правило я не согласен. Со стороны администратора тоже были нарушения. А именно во время разбора жалобы. Администратор не сдержал эмоции и сказал вам “Заткнись”, что является нарушением со стороны административного регламента. Также ты как игрок полное право имел узнать причины бана и их разъяснения обстоятельств. Но администратор решил ответить: “Не обязан пояснять”. Что является еще одним нарушением административного регламента. Администратор обязан разъяснить причины и обстоятельства игроку, которому выдают наказания перед баном. В итоге: Жалобу одобрить. Администратор Mirele получить наказание. С тебя будет снято наказание за FreeDamage и будет уменьшен срок до 01.09.2026 21:20.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    ke14ikK
    Привет! Блокировка у тебя с 24 года, как вижу, игра с обходчиками у нас конечно пресекается, блокировку сниму, но если еще раз попадешься за игрой с подобным контингентом, уже будет конечная блокировка.
  • Пропал респиратор со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в куртку на сервере!
  • так называемый ВОЗВРАТ

6
    0 Лайки