Заявка на админа
-
- Основных персонажей у меня нет, постоянно их меняю (Последний - Михаил Иванов)
- STEAM_0:0:218348643
- shcolar
- 16
- Да
- +7 от МСК

- После длительного перерыва от игры на сервере я, вернувшись, увидел невероятную анархию, что творили игроки: множественный спам в голосовой и текстовый чат, неадекватных полицейских и не только. У меня сложилось впечатление, что я зашёл не на МедиумРП сервер, а в дурдом. Это мне напомнило о проблеме ну слишком частых нарушений на сервере, из-за которых отыграть что-то серьезное на сервере со случайными игроками зачастую бывает ну очень проблематично. При подачи жалобы я, зачистую, жду ОТ 2-х и более часов и, очевидно, что администраторы просто физически не могут помочь всем, и разобрать их жалобы вовремя. Это и натолкнуло меня на мысль становления администратором, чтобы самостоятельно помочь серверу. Опыт администрирования у меня есть и мне нравится сам процесс разбора жалоб. Также я бы хотел продолжить выкладывать видеоролики о сервере, но теперь также со стороны администратора.
- У меня есть опыт наборного администратора на таких серверах, как: GambitRP и Обычный ДаркРП.
- 8/10
- Для меня ролевой игрой является игра за определенного персонажа или роль, при которой ты пытаешься делать те действия и показывать те реакции, которые показал бы твой персонаж исходя из логики, его предыстории и нынешнего состояния. Хорошая ролевая игра получается тогда, когда каждый игрок хорошо продумывает свои действия и не выходит за рамки своего персонажа. По итогу взаимодействий этих персонажей получается цельная история.
- DMC, WCME, Black Diamond, CTN, KTS.
- Да
-
не