Перейти к содержимому

МассФк (1 человека)

Не решенные На снятие наказания
1 1 10 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Уайт Пауэр
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) система
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.12.2025 0.55
    7. Описание ситуации Зацепился с какими-то людьми на улице, началась драка с применением бытовых средств по типу молотков и разводных ключей, в ходе драки один из обидчиков упал без сознания, а второй лёг в стадию от моего удара, и буквально спустя 10 секунд после этого был забанен системой за мас фк
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) ошибочный
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 97a1d68c-eb4c-4d69-9324-e1a3c3cf1017-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

Похожие темы

• Забанил сервер когда я был муником (изза админов или читера хз)

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    11 Показы
    Нет ответов
  • Амнистирование наказания (FK)

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    15 Показы
    мамаша мр степаМ
    Я понял, что в подобных ситуациях лучше не совершать убийство, даже если персонажа к этому принуждают. Я хочу продолжать играть в ДоброГраде и взаимодействовать с игроками в рамках правил. Я изучал правила, но на момент ситуации не знал, что убийство другого игрока запрещено даже при принуждении. Ошибку осознал, выводы сделал и в дальнейшем обязуюсь действовать строго по правилам сервера.
  • заявка на разбан спустя много лет..

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    11 Показы
    Нет ответов
  • razban, dali ban po bespredely

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    19911
    @Time-To-Coffee Считаю, физически невозможно рассмотреть с такого расстояния его оружие, т. к. его рук полностью не видно, и он вполне себе мог стоять с пистолетом, и я бы никак этого не увидел из-за автомобиля
  • Амнистирование наказания (FK)

14
    1
    0 Лайки
    14 Сообщений
    181 Показы
    NocturnTheSkyN
    @Time-To-Coffee Подтверждаю. FreeKill получился скорее всего из-за использования тобой пистолета-пулемета, что привело к смерти безоружного т.к ты не можешь контролировать спрей в полной мере во время стрельбы. Возможно если бы ты открыл огонь из пистолета, не довел бы до стадии игрока. Нужно аккуратнее подбирать моменты в данном случае, в кого и из чего ты стреляешь.