Перейти к содержимому

Ложный перма бан выданный сервером за MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1

Похожие темы

• Детройт резня рп(НПИЗК+FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Альфонсо Блэк, а именно: FreeKill (Убийство без весомой на то причины), рядом была полиция, которая могла вмешаться при нападении. Так-же видел NonRP (Нет логики применять оружие для самообороны, когда стоит полиция, и может вмешаться) Доказательство совершённого убийства: Log report generated 28 Dec, 14:19:01 [26 Dec, 4:52:37] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) (inventory) is near death by Альфонсо Блэк (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:22000657 Подходим к вердикту Ввиду количества часов игрок получает вотч лист за FreeKill и NonRP. Для возврата утерянных предметов обратись в раздел заявок на возврат.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • За что был выдан бан??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    256 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была снята!
  • MassFK сервером

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан.
  • Жалоба на администратора waka waka

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    TekoyT
    Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа. P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.