Перейти к содержимому

Аппеляция

Не решенные На снятие наказания
1 1 31 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Bambook, Александер Ковалев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:642238857
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): boba078834
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Owiniz
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Бан 09.12.2025-19.12.2025 (1 нарушение, прошло почти 4 дня) 6f91476c-b316-411c-8e63-9665683c8c3a-image.png
    6. Описание ситуации: Играл днем, сделал перерыв, когда вернулся получил блокировку. С правилами повторно ознакомился, подскажите за какую ситуацию я получил столь строжайшее наказание?
    7. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Если администратор действительно выявил нарушения в моей игре, впредь буду более кропотливо относится к игре на проекте.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

Похожие темы

• стажёр не до конца разабрался

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Если кратко : Твоё NonRP - Описано в жалобе, весь конфликт начался с пустого места, тебе стоило просто уйти и не пытаться сделать как оказалось себе же хуже. Тем более твоей позиции по поводу вышеупомянутых нарушений правил в жалобе я не заметил, соответственно и каких-либо оправданий по этому поводу тоже. Твоё NPIZK - Тут наверное надо пояснить полностью. Да, ты прав, на счет помещений, там действительно нет точной квалификации зон, тем самым делая из них желтую, вот только это не было обычное жилое здание, где нет свидетелей и камер, это был бизнес, бизнес на против департамента полиции и я не заметил в ваших действиях попытки ограбить, или устроить налет на бизнес, это было по квалификации местных законов обычное нападение с отягчающими обстоятельствами, что собственно крайм в ЗЗ на против ПД. Твой PG - Тут все просто и лаконично, ты почему-то не подумал, что у хозяина токарни может быть оружие, что вы устраиваете потасовку в проходе помещения прям на против департамента полиции. Соответственно страха за благополучие персонажа нет, что и есть PG.
  • Апелляция

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    24 Показы
    Нет ответов
  • Апелляция

1
    0 Лайки
    1 Сообщений