Перейти к содержимому

Заявление в игровые помощники | Vlad Sulfur

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 376

Похожие темы

• Заявление в игровые помощники | Jorji Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос
  • Dizorikov

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    215 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Mr-Dizorik ! К сожалению, в заявке отказано
  • Пропал Глок

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    238 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Разбан за попытку МФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение. Log report generated 21 Jul, 13:09:14 [19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:22820138 Отклонено.
  • Ковальски Ковбой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    Raiden KitrovR
    Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.