Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 3 324 2

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Взлом машины напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт, что игрок получит бан на 3 дня за нарушение подробных правил игры за криминал
  • скибиди лив и лутинг

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    hanssH
    игрок получил статус “вечная блокировка.” вердикт: odobreno
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки