Kentucky Fried Chicken - KFC
-
Извиняюсь за оффтоп если это оффтоп, но вроде бы на реальные предприятия нельзя писать заявки, поменяй название, логотип и дубликат, а также меню. И побольше текста
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль Я искал правило которое запрещает делать реальные предприятия, нигде ничего не нашел. Также не вижу смысла писать огромный текст, ведь все итак знают что такое KFC
-
Извиняюсь за оффтоп если это оффтоп, но вроде бы на реальные предприятия нельзя писать заявки, поменяй название, логотип и дубликат, а также меню. И побольше текста
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль всегда делаются исключения. В этом нет проблем. Был же бар Kozel. И тут можно.
-
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль всегда делаются исключения. В этом нет проблем. Был же бар Kozel. И тут можно.
@strashilka Понял, спасибо что поправил
-
Картинки слетели. Дубликат успел заценить, но нужно залить на имгур или другой сервис, чтобы можно было увидеть скриншоты полноценно.
Касательно KFC. Поскольку это франшиза, самостоятельно она ничего не открывает, а предоставляет бизнесменам франчайзинг. Если говорить проще: она выкупает помещение, делает там ремонт и предоставляет возможность предпринимателям работать под их франшизой, с их меню и по их требованиям, обязывающе выполнять условия контракта и делиться доходом. Именно по этой бизнес-моделе эти и прочие франшизовые рестораны распространяются даже в России. И по этой причине Мак и КФС в России просто поменяли некоторые названия, оставив ровно все то же самое. Потому что точки держит не сама корпорация, а частники, которые подписались под франчайзинг. Нужно переработать историю появления ее именно в Доброграде, не сбрасывая пояснения из Вики, про которое уже все знают.
Дам на переработку неделю. Справишься раньше - отпиши в топике с пингом меня.
-
-
Дам шанс на показ игры на сервере. Выглядит неплохо, но историю нужно будет подтянуть. Посмотрим как ты будешь развивать предприятие. Напиши мне в дискорде, приглашу - neserega116_21824
-
S strashilka выбрал решение
-
N Novak делает ссылку на эту тему
-
P Pofigizm делает ссылку на эту тему
-
Паразитирование на известном бренде не более. Дубликат очень простоват и не продуман. Кухня выглядит ужасно, нахрена кфс мороженные вафли и ящики пива? Взаимодействие с игроками банальное: продать кастомный продукт. Отвратительное предприятие.
-
мнение забаненых так важно
-
мнение забаненых так важно
@vtkl4-off. мой фанат?
-
Я считаю что необходимо учитывать мелкие детали, особенно если вы беретесь копировать предприятие из ИРЛ.
Для сравнения:
Мак

КФС

-
вроде как мак ГМ делал и там лимит больше
-
Архив по инициативе тс.
-
О Обжора выбрал решение
-
О Обжора закрывает тему
-