Заявка в игровые помощники
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Майкл Хуарез, Патрик Уилсон, Джошуа Бернс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:528001776
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - hirosimma
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 17
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; - На данный момент времени сломался.
- Твой часовой пояс относительно Москвы - -1 от МСК.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда)

- Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Я хотел бы стать игровым помощником для помощи игрокам, которым не нужна помощь администрации, по типу каких то механик сервера или вопрос по правилам. Говорить новичкам о их возможных нарушениях которые они делают и помогать им немного развиться, если они уж и не понимают того чего я им говорю, то буду их кикать, а после перенаправлять все данные администрации. Моя цель это развитие ролевой атмосферы на сервере, я не только очень активный человек, но и просто понимающий, который не смеется с новичков, а наоборот пытается им помочь.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Прям на серьезный или прям супер рп проектах не было, если не считать, Rise Of The Republic, The Force Conflict, MST(Операция на Украине)
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 8-9/10
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8-9/10
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? -Да
P.S - Прошу тех кто меня не знает и не видел меня, не комментировать ЗА или ПРОТИВ.
-
Конечно только за, приятный человек, рп играть умеет.
-
За. Очень хороший молодой человек, играет хорошо, за механики шарит, в общем хороший пупс
-
За, крутой и приятный человек, умеет играть в РП.
-
За, классный человек