Амнистия
-
-
Discord
-
BAN
-
xudras
-
S.W.A.T
-
я все сознал, я просто увидил игроков в войсе зашел включил демку кс 2 и больше нечего меня бан дали, за рекламу, обходчик, может было и может и нет.
-
хочу просто переписываться без злости и тд, хочу обсуждать какие лучше заменки сделать у меня нету идей и у меня мало друзей и за моей репутации, надеюсь будет разбан в дискорде.
-
-
Окей. Давай договоримся так. Ты отсидел своё наказание за токсичность, и я искренне надеюсь, что ты понял свои ошибки. Рано или поздно все заслуживают свой второй шанс, и ты сейчас получаешь его. Не потеряй этот шанс. Разбанен, но первое время будет слежка и строжайшее наказание при нарушении, чтобы выяснить, действительно ли ты осознал.
-
-
Окей. Давай договоримся так. Ты отсидел своё наказание за токсичность, и я искренне надеюсь, что ты понял свои ошибки. Рано или поздно все заслуживают свой второй шанс, и ты сейчас получаешь его. Не потеряй этот шанс. Разбанен, но первое время будет слежка и строжайшее наказание при нарушении, чтобы выяснить, действительно ли ты осознал.
-
I I'm S.R.T. выбрал решение
-
I I'm S.R.T. закрывает тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания