Заявка в Игровых
-
1: Игорь Усатов, Алонзо Барбиери, Винсент Морелли, Майки Ли.
2. Твой SteamID
(STEAM_0:1:637588164)
3. Твои контакты для связи (impostor4552)
4. Твой возраст: 14лет (Есть же исключения? правда)
5. Наличие у тебя микрофона (да)
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +4
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере
8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я давно играю на нашем проекте. Наблюдал как он растет и падает в некоторых случаях. И я люблю очень Доброград. Это лучший сервер я обожаю на нем играть он единственый и особеный. В районе своей опытности я хочу помогать игрокам, новичкам и отвечать на какие нибудь тикеты тем самым помогая администраторам не отвлекатся на тикеты по типу застрял, а заниматся разбором жалоб.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был старшим админом на МТА провинции самп решал жалобы на администраторов и хелперов также просто администрирования. Был главой фракции. Потом ушел.
10. Твоя оценка собственного знания правил (8/10)
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (9/10)
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (10/10)
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде: Нет и никогда не получал не на форуме не в дс.
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Конечно. -
Я сделал эту заявку из за уважение и любовь к нашему серверу и к команде Окторпа. Я хочу делать хоть что то что поможет его развитию и помощи игрокам. И очистить карму за прошлое перед лицом octothorp team.
-
Сомнительный кандидатик говорит про плохое прошлое, но если вдруг исправился то думаю стоит дать шанс