Перейти к содержимому

Заявка на Разбан (ДРГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 111 1
    1. Robodryg. (Лобзиан Сисимисевич)
    2. steam id: STEAM_0:0:454540013
    3. дс: robobryg
    4. Сервер https://freeimage.host/i/fKnb7GR
    5. 16:27 по МСК
    6. Описание: С кентом занимались бизнесом чёрным, Открыли точку на Рузвельт 2 вроде как. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТИПЫ (есть запись) Грабили наш дом 4 раза подряд. 2 раза нам помогли копы. 1 раз мы отсрелялись. В последний момент меня за Дргшили а мой напарник копал железные слитки в шахте (дабы сделать пушки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на продажу). Пометка что мы были единственными технарями (Класс который делает оружия) На сервере около 2х дней (проиграл в общем случае 10 часов)
    7. Только ты начал бизнес, варить мет. Делать оружки. Как бомжи кажыдй раз пытаются тебя ограбить. Естественно у нас горело. Очень горело, Вызвав копов ничё не произошло нас просто ограбили а преступники уже сбежали к тому моменту (Я наблюдал за ними за призрака). Тим узнав что нас грабят уже было поздно. Вывод: Соло токарь на серваке около 8 случаев ограблений токаря/меня. И только 1 удачный. Админ сказал моему другу что мол: Не на том месте открылись. Я в этот момент уже ragequit сделал. Мы за ДРГшили тех типов. Я понимаю что так делать нельзя, но у нас уже не было нервов. -150 к. И -8 часов реального времени. Просто потому-что типы 4 раза подряд нас грабили. Эти же перцы нас сдали когда мы мет варили потому-что тоже хотели ограбить. Они нас буквально преследовали и при том причин что-бы это делать не было. Это было словно издевательство с стороны игроков. Ник 1 из них запечатлён на 4 часовой записи. Я понимаю что Дрг эти типов было не красиво но поверьте, каждый бы на нашем месте так сделал там уже не было не сил, не нервов. Моему напарнику дали бан в 4 дня. Мне дали пермач. Хотелось бы снизить срок до 3-4 дней. По случаям разбана, я дальше буду с ним играть спокойно. Это мой первый опыт в Дарк рп и Гаррис моде впринципе, я поиграл на других дарк рп серверах и мне понравился только доброград. Хотелось бы вернутся. Забанил меня сам сервер, дата окончания бана не была видна тк я подумал что это пермач. Помогите пожалуйста!
    8. Просто хочу играть, получать какой-то забавный опыт. Не Дргшить больше и не нарушать правила сервера.
    9. Видео есть, не смогу загрузить там ток скриншоты +там 4 часа записи.
    10. Да. 2 случай близкий
  • !Я не прошу Разбан единоминутный, снимите пермач пожалуйста.

• !Жду админа

• выдал бан я, а не сервер.
    отклонено, выдано верно.
    снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания