unban
-
- Чертовод (Казимир Авсейтив)
- STEAM_0:1:44532656
- zadrothesi
- @MrThePro

- 16.11.25 22:40 по МСК
- я не помню ничего такого что описал @NiceTiger я сижу в пд после ситуации и меня выкидывает с игры и пишет что у меня FK и бан на 7 дней
- моё мнение: я не понимаю что я сделал ведь я убил Тайлера Соласа а в жалобе от @NiceTiger указан Себастьян Солас- Тайлера я убил по причине того что я многократно говорил уходить ( угрожал ему расправой) и после 5 минут этого “разговора” я достал пм и начал угрожать и после застрелил его.
9.
10.Да
-
Я отвечаю лишь, то что по факту. Да у меня нету демонстрации или скриншотов, но тебя оскорблял не только я, но детектив/водитель султана который на много раз говорил это. Скажи пожалуйста, как я могу уйти с ситуации когда я даже ничего не контролирую. И даже так если учесть все что ты сказал во внимание получается. НЕ находясь в красной зоне, при свидетелях. Полиции, обычных прохожих прямо на улице ты не только угрожал убить, что мягко говоря не разумно, но и совершил убийство без причины и логики. И как ты мог достать пистолет и угрожать прямо на улице если вокруг было полно человек? Думаю что ты умалчиваешь о том что убил меня сразу.
-
Я отвечаю лишь, то что по факту. Да у меня нету демонстрации или скриншотов, но тебя оскорблял не только я, но детектив/водитель султана который на много раз говорил это. Скажи пожалуйста, как я могу уйти с ситуации когда я даже ничего не контролирую. И даже так если учесть все что ты сказал во внимание получается. НЕ находясь в красной зоне, при свидетелях. Полиции, обычных прохожих прямо на улице ты не только угрожал убить, что мягко говоря не разумно, но и совершил убийство без причины и логики. И как ты мог достать пистолет и угрожать прямо на улице если вокруг было полно человек? Думаю что ты умалчиваешь о том что убил меня сразу.
@NiceTiger уйти можно было ведь водитель тоже это слышал (что я угрожал), он мог бы уехать и не было б всего этого. Если ты втягиваешь полицию то ладно, этот полицейский достал автомат и начал тебе и водителю угрожать и демка всего этого у меня есть, он сказал " я сейчас застрелю тебя уголёк, ты доиграешься". Ты подчеркнул то что я убил тебя сразу, да ладно убил сразу, но до этого я достал ствол и говорил тебе уйти по хорошему а тебе с твоим другом было пофиг когда на тебя наставили автомат и ствол. Пусть я уже отсижу эту неделю.
-
Как ты мог рядом с полиций спокойно мне угрожать со стволом объяснить ты не можешь. Так или иначе претензии выражай к водителю что не отреагировал как ты хотел. Просто имей ввиду что убивать даже за оскорбление будет слишком притянуто и тебя это не спасёт
-
Как ты мог рядом с полиций спокойно мне угрожать со стволом объяснить ты не можешь. Так или иначе претензии выражай к водителю что не отреагировал как ты хотел. Просто имей ввиду что убивать даже за оскорбление будет слишком притянуто и тебя это не спасёт
@NiceTiger Хорошо, извини если помешал тебе нормально поиграть, впредь буду осторожным. Хорошей игры и извини ещё раз.
-
отклонено, выдано верно
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания