Перейти к содержимому

Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 445 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей KiT | Илья Винаделав, Илья Скиттов, Дионтрей Риз.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:178526586
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name) soccrimee
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 16
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы +8
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда) 1.jpg
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Хотелось бы помогать проекту разбирая жалобы, следить за порядком, чтобы игроки не нарушали рп атмосферу.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) На лайт рп серверах по типу фаст рп.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Взаимодействие персонажей между собой, отыгрывание роль персонажа через его лор/историю.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Магазин оружия Eagle
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
  • Привет, @Поднебесный ! 👔
    К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду

Вердикт: Отклонено

• Классный парень, хорошо знает правила! Я за его кандидатуру!

• Привет, @Поднебесный ! 👔
    К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду

Вердикт: Отклонено

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    6 Лайки
    9 Сообщений
    331 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос Следующая заявка не ранее 06.02.2026
  • Заявка в админы

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    309 Показы
    DoggeD
    Привет, @Купитман К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Какие читы?

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    5555
    здравствуйте. вам отклонено, все выдано верно.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    508 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    550 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.