Перейти к содержимому

возврат костюмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 29 2

Похожие темы

• Возврат панамки и спортивки красной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:04:51 [24 Oct, 22:59:46] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) dropped [1xПанамка] from [Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677)'s Руки] [24 Oct, 23:09:20] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) put on Красная спортивка (мужская) Participants: STEAM_0:1:549034677 вернул в хранилище.
  • Скарлетт Вейн | Игра запрещенной роли

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    15
    10 Лайки
    15 Сообщений
    865 Показы
    rutra_topR
    Страх [image: KiLtzlV.jpg] Я помню ночь - дом Вудленд, шахта, лес. Руки дрожали, но бита легла по его затылку легко, будто его затылок ждал этого, хотел. Он падает замертво, глядит на меня, будто от удивления, без злости… А теперь он говорит, тихо, внутри черепа: “Ты думала я забуду?” - шёпот скребет изнутри, как ржавый гвоздь по кости. Мозг кипит. Шум леса, гул, шепот. Он стоит за спиной, я не оборачиваюсь. Если посмотреть - он станет реальным. Я сжимаю свои уши - не помогает. Я лишь безмолвно прошу: “УЙДИ… УЙДИ… УЙДИ!”, а вокруг каждый шорох - его голос, каждый вдох - его смех. Он преследует меня… ЧЕРНАЯ ЖИДКОСТЬ, У НЕГО НЕТУ КРОВИ! ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ГРЯЗЬ СКАРЛЕТТ! Он быстро развеялся, оставил после себя черный след на полу. Мне надо продолжать… “Ты не убила меня, Вейн, надо продолжать. Ты просто забрала это место.”
  • Старт Mnrc

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    porkoveP
    Одобрено, выдал в хран.
  • заявка на возврат костюма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Вернул твою спортивку к тебе в храню
  • Ограбление храна в больнице.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи, я пришел к следующему вердикту Коди Уокер Пройдя внутрь больницы, взломал твоё хранилище. Идея эта - очень глупа. Действия Коди нарушают подробные правила игры за криминал. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Log report generated 14 Apr, 11:55:26 [23 Mar, 23:17:07] Коди Уокер (Гражданин) lockpicked Вася Бекетов (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:710195569, STEAM_0:0:454828580 [image: 5P2kOHB.png] Так-же, Коди нарушил правило Mehan, сложив награбленное в хран. Не убедившись в окончании ситуации, не задав вопрос в ООС чат, как должен был по правилам. Log report generated 14 Apr, 12:07:46 [23 Mar, 23:21:09] Коди Уокер (гражданин) successfully executed chat command: // скидываю награбленное в хран [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xПатроны для пистолета]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [2xЗатвор]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xTMP]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] Participants: STEAM_0:0:710195569 Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт Игрок получает запрет на игру криминала, сроком: 2 недели.