Перейти к содержимому

Возрат colt m1911

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 128 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya; Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Colt M1911 с глушителем
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно несколько недель назад, в течении этого месяца
    6. Описание ситуации: я с другом Биллом Линкольном пошли краймить, потом у меня вылетело, я зашел обратно через минут 5, нахожу свою машину, не нахожу билла, потом ищу ему в пм, не отвечает, а потом он ливает. Потом я его увидел сегодня, спрашиваю где мой кольт м1911, он говорит что он исчез. Потом я и написал эту заявку
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: ознакомлен, согласен
  • Отклонено, пистолет у твоего друга забрал другой игрок во время его ареста + это было в конце прошлого месяца

195f1d77-344e-4bcf-a80a-5d182cffe713-image.png

• На рассмотрении

• Отклонено, пистолет у твоего друга забрал другой игрок во время его ареста + это было в конце прошлого месяца

195f1d77-344e-4bcf-a80a-5d182cffe713-image.png

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    113 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Beretta 92 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    9 Лайки
    14 Сообщений
    850 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    StydentS
    1 xТелефон 2500xДеньги 1 xЧипсы 1хHK416 1хТяжелый бронежилет Вернул в хран.
  • Заявка на Разбан. Free Пётр Плиткин! :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш. Игнорировал предупреждения. Причин для снятия наказания нету.
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    298 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.