Перейти к содержимому

Избил офицера за 50к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 113 1
    1. PenisBoyMaster IV Джон Дэвидсон
    2. STEAM_1:1:189967617.
    3. ok2021
    4. @NoSiFiX
    5. Бан Screenshot_145.png
    6. 15:00-15:10
    7. Неизвестный мне человек раздавал задание с оплатой и говорил кого бить. Я согласился но мне попался коп, которого надо ударить. Я подумал что ударить его и быстро спрятаться в переулок будет легко и за его занятности, я его ударил и попытался убежать в самый близкий переулок но меня он словили и кинул жалобу за нрп.
    8. Хочу поиграть последние два дня каникул на дбг, ведь во время школы времени не будет хватать.
    9. нету
    10. Да
  • Истёк срок бана. Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на разбан, снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    A9518437927A
    давай не в будущем, а сейчас. отклонено, выдано верно, проявляй активность на соц площадках: гайды, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Сита на аллее франклина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    КампотК
    Отклонено, заполни заявку правильно, не вижу ролевое имя и стим id
  • давайте садить с командой /me!

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    259 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Угон из-за ремки

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    1000+71
    Привет, @Lua. Извини за задержку в проверке жалоб. Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.