Перейти к содержимому

Заявка на Консультанта Плюс (организация гражданской и государственной игры / Игрок+)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1
    1. STEAM_1:1:487786461
    2. inconnu_avec
    3. Правительство и гражданство, поставленные и ролевые персонажи
    4. Гражданская, государственная, политическая (судебная)
    5. Моё желание получить Игрока+ заключается в необходимости получения тех или иных функций данной роли в выдаче визуальных аксессуаров, создания красивых скриншотов, увеличенное строительство объектов и создание аутентичных и атмосферных сцен для ведения ролевой игры. В том числе создание площадок для взаимодействия между игроками, что позволит онным представлять своего персонажа не через текст в квенте, а попытаться это сделать путём эмоциональных путей и действий. В моих же интересах будет создание именно мирной игры, что так важно для Доброграда учитывая выросший процент криминальных структур. Организация судебной, правительственной, гражданской позиций, выраженные мероприятия, митинги и подобное. Идей много, поэтому получить игрока+ будет приятным инструментом для данной деятельности.
    6. Я поступлю пессимистично. Не считаю себя каким-то ассом в ролевой игре. Это будет эгоистично. Я долгое время играю ролевую игру, не могу сказать что она была идеальная. Я довольно импульсивный человек, желаю чтобы всё шло по плану. ГМство в ДнД помогло мне как то исправить это, я более подвержен хаотичности и понимаю игроков, что хотят данную хаотичность. Я люблю спокойный темп ролевой игры, можно сказать, моя локальная мечта увидеть ламповую ролевую игру, а когда я её вижу, сердце аж греется. Доброград мне запомнился приятным проектом где ролевую игру рождали люди, а не пинающие их админы, поэтому, можно попробовать вернуться и сделать что-нибудь снова великое.
    7. 19 число Мая 2021 года, читы, получен разбан.
  • У тебя есть сейчас активная заявка в ролевую команду, отклонено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    rayR
    на данный момент отклонено. создавай дальше качественную игру на сервере, показывай себя повторная заявка через 2 недели - постарайся над ней и распиши подробнее
  • Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    cheeseC
    @Pessimist Нет, не можешь. подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность. Пока - отказано. Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    W
    добро в дискорд напиши
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Прошу простить и понять.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Блокировка не перманентная, отсидишь свой заслуженный срок.