Перейти к содержимому

Переклассификация с Администраций в Игровых мастеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 103 2
    1. https://steamcommunity.com/id/3424234232423424/
    2. Твой Discord campot_025
    3. Твой SteamID (STEAM_0:1:83486267)
    4. Возраст: 20
    5. Есть
    6. +4 к Москве
    7. Освальдо Санчес, Джон Маккензи, Роджер Фост
    8. OywetiW.png
    9. Я уже очень давно играю на этом проекте, около четырех лет был администратором и не когда не задумывался испытать себя немного в другой сфере. Всегда хотел помогать игрокам, это и делал на прошлом посту, но теперь могу попробывать помочь немного с другой стороны.
    10. 10
    11. Ролевая игра- как по мне это отыгровка персонажа, его характер и его предысторию, при этом соблюдая сеттинг и лор.
    12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? Думаю разбираюсь я достаточно хорошо, у меня было минимум 4 предприятия, по крайней мере о которых я помню, Магазин оружия два разных, автомастерская, мясная лавка. Так же играл в дпд, крайм фраках. Ну и под конец я был админом и мне в этом нужно разбираться, что бы помогать игрокам и смотреть где есть нарушения, а где же их нет.
    13. Как сверху и расписал 4 предприятия, разные фраки, думаю скоро буду снова играть в DKS.
    14. Что такое ивенты, по твоему мнению? Это мероприятие которые делают не только игровые мастера, но игроки. На этих мероприятиях продуман сюжет по которому создатель ведет игроков, дабы они прониклись и погрузились в придуманную ситуацию. На этот вопрос можно много писать и говорить, но в краций это локальная или глобальная ситуация созданная разбавить обычный геймплей.
    15. К сожалению я удалял игру и все мой постройки были удалены, предоставлю скриншоты одной квартиры которую я построил недавно, возможно она пустовата так как на неё ушло не очень много времени.
      HlCCqms.jpeg
      zwKjFIE.jpeg
      odNn5x0.jpeg
      uV2IXkn.jpeg
      Оружейка
      https://freeimage.host/i/KPh5OSR
      https://freeimage.host/i/KPhRp3v
      https://freeimage.host/i/KPh7Jlj
      https://freeimage.host/i/KPh53ZX
    16. Идей много, в голову могут прийти как и интересные так и не очень, дело фантазий. Как одна из моих идей которая пришла не так давно, построить здание наподобий недостройки у Брокстона, желающие поучаствовать получат роли прорабов, обычных разнорабочих, будут играть геймплей стройки этого здания. Так как на таких объектах достаточно опасно, нужно быть предельно аккуратными, ведь любая ошибка может быть смертельной, ах да на счет смертей, будет один участник который устроился не ради денег, ведь его психическое расстройство так и хочет прикончить кого-либо. Так как стройка находится далекого от города и связи люди живут во времянках, получается вахтовая работа, прорабам нужно будет расследовать убийства и найти того кто это подстраивает, а рабочим выполнять план работы и в случае чего то подозрительного докладывать главному. Это пример который можно будет использовать, но доработать сюжет до конца.
    17. Я думаю если они будут то в комментариях.
    18. Для большего погружения у игроков на ивентах всё время должны играть эмоциональные качели, дабы интерес от ситуаций не на секунду не пропадал. Так же можно выдавать денежные призы, или интересные предметы после ивента.
    19. К сожалению нет.
  • Принят на стажировку.

• Бывший участник команды администрации, ответственным администратором ранее был, крутой тип, вместе с ним плотно работали длительный временной промежуток, рекомендую 🔥

• Думаю лучше тебе в админы а не сюда, извини.

• Думаю лучше тебе в админы а не сюда, извини.

Возможно ты прав, но попробывать надо, не так ли)

• На рассмотрении.

• Принят на стажировку.

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера

Похожие темы

• В игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка слабовато написана, постройки не дотягивают по уровню, да и отзывов как таковых нет. Вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через пол года посмотрим что изменится
  • Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    198 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Шляпочко потерялось(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Юджин Хасельхоф (STEAM_0:0:651411576, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Юджин Хасельхоф]
  • Нелогичный самосуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    Dima GordD
    Привет! Рассмотрев свою демку, а также логи, могу сказать, что Александр Грейвес нарушил PG+FreeKill Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли В данной ситуации была куча вариантов развития событий, но наш герой решил убить человека на глазах у МИНИМУМ 5 ПОЛИЦЕЙСКИХ. Тут даже вариантов никаких нет, это бессмысленно и очень нелогично. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Александр решил убить человека за все его “злодеяния”, когда того уже сажают, абсолютно не имеет смысла и логики. Log report generated 17 May, 21:49:34 #191204137 [12 May, 22:06:34] Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819)'s Куртка #191204148 [12 May, 22:06:37] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) was hurt: 27HP in by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 #191204155 [12 May, 22:06:38] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) was hurt: 27HP in by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 #191204165 [12 May, 22:06:38] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:208111819, STEAM_0:1:499758948 Итог Александр Грейвес нарушил правила FreeKill и PowerGaming, получает блокировка на 5 дней. Ситуация уходит в откат
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    inquizzyI
    Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня