Нашептали в пакет. Пакет был нашёптан
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригез
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
-
Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Пакет на голову со скрепкой “Помогите мне!”
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.10.2025 ~00:00
-
Описание ситуации
Получил лицензию, вызвал транспорт, спавн у мерии, достал МП5, потому что теперь могу, подбежал муник, попросил подвезти его на Антонио, я его подвёз, на месте оказался ивент от @ilikegreen , если коротко, то меня скорее всего приняли за детектива и шлёпнули по ивенту (претензий не имею, надеюсь что ситуация закончилась шикарно и интересно). Разумеется, после случайной пули мне в лоб я в /looc написал “Ребята, я даже не дек и не коп…”, после чего @ilikegreen меня респавнит (у нас шел диалог в /pm" но я не успел нажать “Сдаться”, в следствии чего я забаговался, видел только черный экран, ничего более. @ilikegreen пытался выдать мне вещи с перса в АЗ, но в силу того, что какая-то из систем смерти и прочего поломалась для меня, я не могу этого сделать. Как итог => retry в консоль и перезаход. После перезахода меня спавнят, но из скрепок вернулась только дублёночка, пакет был потерян окончательно, старания @ilikegreen были, увы, безуспешны -
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Откат в ЛС проверяющему, правда-матка свидетиля @ilikegreen
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
Ещё бы
-
-
-
N NocturnTheSky выбрал решение
-
N NocturnTheSky закрывает тему
-
N NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат