Перейти к содержимому

В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 762 2
    1. Бен Анджел
    2. https://steamcommunity.com/id/piym/
    3. piym
    4. 18
    5. ~3400
    6. Остались на удаленном старом форуме. Было штуки две, не очень качественные, ибо писал еще во времена когда не очень понимал что такое ролевая игра.

https://forum.octothorp.team/topic/465/dobrograd-fire-department - писали топик вместе с обжорой. Руководил организацией в общей сложности в районе года.

https://forum.octothorp.team/topic/1902/strike-airsoft/3 - в году эдак 23 купил его, в последствии переписал с нуля на новый форум.

https://forum.octothorp.team/topic/39/gun-s-ammo-оружейный-магазин - переписывали на пару с киллербани(он формально владел Eagle и G&A. Предприятие фактически вел я). Далее мне его передали полностью, а после ушло декешу.

https://forum.octothorp.team/topic/85/pegasus-такси-доброграда - писал на пару с киллербани. В последствии некоторое время сидел там в руководстве.

ConVard Grocery — на старом форуме безвозвратно потеряно. Писал и в последствии руководил сетью магазинов 24/7. Они были под ConVard-ом. Вроде просто «Grocery» назывались.

1. Не помню ничего подобного

2. Концепт персонажа, изложенный в текстовом формате. В нём описывается путь становления персонажа таким, каким он является на момент игры, а также события, которые помогли ему сформироваться. В ней так же прописывается характер персонажа, его слабые и сильные стороны.

3. Это игра, в которой участники стараются отыгрывать персонажей с определёнными ролями в рамках лора, сеттинга и существующих правил. В результате взаимодействия персонажей в игровом мире возникают различные ситуации.

4. Являясь достаточно старым игроком проекта, я успел побывать во всех государственных фракциях и во многих предприятиях, в выше перечисленном много где мне довелось занимать руководящие посты, имея такой обширный опыт ролевой игры, который сложно оспорить, я решил попробовать свои силы уже, если так можно выразится, в управлении и комплексном развитии ролевой игры на сервере.
      Оценивая свой немалый опыт я считаю, что компетентен для занятия этой должности, так как объективно могу оценить внутреннюю кухню этих организаций и предприятий. К тому же, на сервере я играю давно и практически без долгих перерывов, и видел весь путь изменения ролевой игры на ДБГ.

5. Организации — DPD, DFD, DMC, GOV, WCME, WCSO, MDoC, CDC. В DFD, DMC, GOV состою(состоял) в руководстве
      Крим. фраки — пятый комплекс, Mongols MC (фрака единорога), 151 бригада
      Предприятия — штук 20, если не больше. Из тех где я руководил: Alpha, R&C, Pegasus, ConVard, G&A, Strike Airsoft

6. Gambit SAMP, начало 22 года — играл ± 3 месяца. Играл бывшего брокера, который из-за героина потерял все.
      В основном докучал случайным прохожим, орал на всю улицу из-за ломки. Под конец из-за отсутствия денег перс начал заниматься карманными кражами, что его довело до проблем с полицией. В итоге длинная рука закона усадила его на бутылку.

• одобрено

• Много слонов пошло из организаций в РР-ы, конечно же за. Наш слоняра из альфы!!!

• нужны независимые РРы, а не он.

• Возьмем на обзвон

• одобрено

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Ролевой редактор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
  • Некорректный вердикт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    416 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов, вердикт следующий: В данном случае администратор не совсем правильно подобрал нарушенное тобой правило, в данной ситуации твои действия были не очень логичными и вот почему: Ты сам указываешь на то, что количество нападавших было больше вашего и их силы превосходили в данной ситуации, от чего казалось бы, логичней было вызвать полицию и дать ей разобраться с нападавшими, но ты словно рембо, открыл огонь по грабителям. Больше это сходит на бессмысленную перестрелку. Насчет же статьи что ты прикладываешь в данной жалобе - её написал Модератор сообщества, но никак не администратор. В данном случае модератор лишь предоставил вырезки из вики. Территория частных домов также является желтой зоной. ИТОГ: Жалоба одобрена. Будут изменены причины твоего наказания, но оно останется. С администратором будет проведен диалог.
  • Ролевая редакция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    17 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Пока вынужден отклонить из-за общего мнения ролевой команды о тебе
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • Рэмбо и вор (фри килл)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    296 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Действительно заметил нарушение со стороны Тимофея. Парень убил тебя за то, что ты начал ломать хату и был в этот момент без оружия в руках. Он мог под угрозой провести тебе тот-же гражданский арест и дождаться полиции. Или-же припугнуть тебя ударами в воздух/ранить, но не убивать. Напомню, убийство является всегда крайней мерой, самой последней к чему вы должны доводить ситуацию. Следовательно нарушение правила FreeKill. Log report generated 22 Apr, 23:43:22 [22 Apr, 0:44:57] Стив Ныгер (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) lockpicked Тимофей Шляпов (STEAM_0:0:561784799, Гражданин, Руки)'s prop_door_rotating: success. Police online: 3 [22 Apr, 0:45:45] Тимофей Шляпов (STEAM_0:0:561784799, Гражданин, Ножик) aimed at Стив Ныгер (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 1 [22 Apr, 0:45:47] Тимофей Шляпов (STEAM_0:0:561784799, Гражданин, Ножик) aimed at Стив Ныгер (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 1 [22 Apr, 0:45:50] Стив Ныгер (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in левую ногу by Тимофей Шляпов (STEAM_0:0:561784799, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 1 [22 Apr, 0:45:50] Стив Ныгер (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Тимофей Шляпов (STEAM_0:0:561784799, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 1 [22 Apr, 0:45:58] Тимофей Шляпов (STEAM_0:0:561784799, Гражданин, Ножик) aimed at Стив Ныгер (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 1 [22 Apr, 0:45:58] Стив Ныгер (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тимофей Шляпов (STEAM_0:0:561784799, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:561784799 Вердикт: игрок получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила FreeKill. Для вопросов пишите мне в дискорд. s_what_s